Наша осень

А, мне бы знать, что искренность живёт,
в твоих поступках смелых и словах.
И лицемерие на смену не придёт,
поставив точку в отношеньях и делах.
Хочу, чтоб нежно ты руки коснулся,
чтоб был прекрасен снова листопад.
В который раз тепло мне улыбнулся,
и сердце застучало невпопад.
Мы осень не спеша с тобой проводим,
ты знаешь, что милее срока нет.
Мы с осенью итог судьбы подводим,
в котором нужен не закат, а лишь рассвет.


Рецензии