Быть люблённой

Я не устану быть в тебя влюблённой.
Побудь, пожалуйста, ещё в моём "сейчас".
Промчась, мне этот вторник раскалённый
Оставит приглашение в парнас.
Зажглась ещё одна звезда седая.
Слетая, пусть оставит длинный хвост.
Она ни на минуту не растает,
Если сегодня нанесёшь её на холст.
Ты - происшествие. Неуловимое. Ты - сон.
И по прошествии неумолимого, покорно,
Пока ты будешь всё ещё в меня влюблён,
Я не устану быть в себя влюблённой.


Рецензии