Отшумела золотая осень...

Отшумела золотая осень...
Отгуляла средь берез и сосен,
Раскидала по дорогам листья,
Пролетают дни за днями быстро...

Пролетело  лето озорное,
Где под солнцем грелись детворою,
Точно так промчались наши годы-
Время жаркое и  ветры непогоды...

По утрам морозит и туманит,
Сад устал и тихо засыпает,
В небе  пролетают птичьи стаи,
Жизнь всюду тихо  затихает...

Парк, как будто в спячке, замирает
Частыми дождями осыпает,
Слякотно и грязно на дороге,
Скоро и  зима возникнет на пороге...

Октябрь...


Рецензии