Жить живым
Только нам в наш прежний праздник
Плакать хочется друзья.
===========================================
Нет той дружбы,что бывала
Улыбка редкость на лице
И сердечности так мало
В единицах друг уже.
=========================
Красный флаг,что с кровью поднят
Где скажите и зачем?
Люди прошлых поколений
Знают много тех причин.
==================================
День единства,дружбы наций
На сегодня - это тень
Не забыть нам тех оваций
С песней шли мы в этот день.
====================================
Небо в красках полыхало
Красным было от знамён
Жизнь над главою полоскала
кровью павших-жить живым!
============================
Потому мы помнить будем,
что свобода нам дана
Революцией начало
День седьмое ноября.
07.11. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120110706608