Зимнее предчувствие
Луна - как леденец - как сладкая конфета?
Ноябрь суров ль в канун зимы.
С утра мы все бредём средь тьмы!
А к вечерку побалуемся чаем.
Скуп на цвета ноябрь, зато ершист, отчаян?!
День души солнышком согреет.
Весною снова всё - зазеленеет!))
ИЛЛ.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №120110706594
И ведь действительно скуп на цвета, холоден и ершист!
С добром, Лилия ⚜
Лилия Игнатьева 16.11.2020 09:45 Заявить о нарушении