Заяц гуманист

  "Мы,никогда не будем есть волков!"
  Сказал однажды заяц.
  "Ни их детей,ни их отцов!"
  Сказал поднявши палец.

  "Мы зайцы гуманисты от природы,
  Нам неизвестно слово "зло",
  Пускай казнят нас прочие народы,
  Которым в жизни больше повезло.

  Вот были бы у нас рога с когтями,
  Заговорили б зайцы по другому!
  И волки бы считались с нами,
  И львы бы прятались в солому!"


Рецензии