Мысли-птицы

Птицы-мысли улетают тихо вдаль,
За безоблачную даль,
Где нет боли и тоски,
И несбыточной мечты,
Где упавший вновь достигнет  высоты.

Мысли- птицы, вы в неведомой стране,
Вы летите наяву, а не во сне,
Где цветут всегда цветы,
Где улыбка и мечты,
Где надежду дарит тихий Свет любви...

20.08. 2019г.


Рецензии