Наедине побыть хотели
на ключ закрылись изнутри
Минуты сладостно летели
и на часы ты не смотри
Мелодия звучит так плавно
мы от любви хмельной пьяны
В плену у чувств совсем недавно
друг другу стали мы нужны
Сказал,что хорошо целуюсь
от ласк греховных без ума
А я при встрече так волнуюсь
ах, как кружится голова
Нам так приятны поцелуи
прикосновенье пылких губ
Как водопада горных струи
сердец биенье слышен стук
А за окошком дождик рьяно
стучит в закрытое окно
Вставать не будем мы с дивана
нальём в бокал себе вино
Мелодия не умолкает
свеча мерцает в полутьме
Амур стрелу свою вонзает
мы будто бы в чудесном сне.
Наедине побыть хотели
на ключ закрылись изнутри
в глаза друг другу всё смотрели
оставил дождик ключ в двери
06.11.20 г
Свидетельство о публикации №120110706576
И всё сгорали от любви,
Дверь закрыть вы не забыли,
Так проходили ваши дни?
А что случилось вдруг в конце,
Явился страх у вас на лице?
В глаза друг другу не смотрели,
Наедине побыть хотели,
Пётр Одесский 2 08.11.2020 07:06 Заявить о нарушении
я ключ в двери найти сумела
умчалась от его любви
с порога крикнув - СЕЛЯВИ.
Пётр,благодарю!
Елена Тюняева 08.11.2020 22:33 Заявить о нарушении