Суббота Поминальная в Стране
Революции в России 1918 года .
Суббота Поминальная в Стране . Мы
В Церкви поминаем умерших Родных и
Близких . А раньше в этот День , все -
Шли на Демонстрацию - неся в руках
Портрет Вождя , возглавившего смело
Революцию , чтоб скинуть с Трона
Ненавистного Царя , осуществив тем
Самым - безумные Идеи коммунистов .
И давшего всем осознать , что только
Диктатурой Пролетариата - Возможно
Победить Капитализм , чтоб Люди все
Свободными шагали по Земле .
Сегодня - нет Царя . Увы ! Не стало и -
Державы . В земле исчезло поколение
Людей - добившееся для России Славы .
Их Имена - Златыми Буквами горят в
Мемориалах . Не уж то , Они Кровь свою
На пьедестал России - проливали Зря?
И нами правят люди - желающие снова
Заиметь Царя ? Да и Капитализм -
Подмяв весь Бизнес под Всемирный
Банк , бесстрастно Утвердил в Стране
Свои Права .
Не в моде - Честь . А вместо Компетенции
Лишь родственные Связи . Решения все
Согласованы с Москвой ! Там Должности
На Самый Верх - теперь возможно все в
Продаже ? Где давших Взятку - ставят на
Отстой . Кто Капитал сумел срубить , все
Прутся в Депутаты . Простым рабочим нет
Наверх Пути . И Это все терпеть , уже увы -
Нет мочи . Куда не сунься ? Ложь и Лесть
Всех ждут вас впереди .
Дай Им господь - Все то о чем желают .
Пусть захлебнутся - в Жадности своей . К
Ним не придут на помощь люди . Кончилась
Для них былая Жалость . Предав однажды -
Не найти Им Всем покой . Не замолить
Греха , и руки не отмыть от Крови мылом .
Церковь не Цирк , куда они - повадились
Ходить . И Их Душа - Покоя не найдёт в
Могиле . Их Прокляли все Те в Душе , кого
Они Заставили сегодня выживать , и своей
Совестью - за нищенскую жизнь платить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120110706538