210.. Журчание воды...
Синяя птица кружиться -
-В далеке,
Журчание воды - В роднике!
Моя душа кричит рыдает,плачет
От этой суеты,
Одела б белое платье,
Но,нет,Цветение весны...
Изранена растоптана избита
Она зовёт на помощь,лишь,Тебя,
Но,дверь,Твоя,давно закрыта,
А, Я ,как буд-то,вечности
Веночек Всё плела...!
Синяя птица,надо мною,
Всё время,кружиться -
-В вышине...
Журчание воды -Я- слышу
В горном чистом - Роднике...!
06.10.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120110706532