В парке

Слишком одной много лени,
Чтобы куда-то пойти.
Пару сменив настроений,
Мы собираемся в тир.

Буду у края мишени,
Так что ты метко стреляй.
Новое скоро на шею
И средний день февраля.

В парке огни карусели.
Чувствуешь? Это не зря.
Веки закрой: мы не сели,
И стоп-посты все горят.

В парке какой-то весенний
Воздух; поглубже залить.
Пару сменив настроений,
Мы никуда не пошли.

7.11.09


Рецензии