Светясь от утреннего счастья...

Светясь от утреннего счастья,
бежал ко мне соседский пёс.
Секунда, и в мои запястья
уткнулся его влажный нос.

И для начала он обшарил все карманы,
затем всю шкуру вытер о пальто,
житейских битв моих растравленные раны
слизнул одним движением заодно.

Как хочется, чтоб все тебя любили
за мокрый нос, нечёсаную шерсть,
за то, что не в породистом ты стиле,
а просто есть!


Рецензии