Детский стишок

Утром – серый небосвод.
Значит, хмурый день идёт!
Всё растаяло кругом!
Грязь таскать не стану в дом!
Дома с бабушкой сижу:
То я мультики гляжу,
То с котятами играю…
То на кухне помогаю:
Приготовим – ка жаркое!
Нам – то хмуриться не стоит!
7.11.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии