Бухаем? Поклонникам отечественных напитков

Ем вяленую жирную "Чухонь"
И запиваю темным элем.
Жир вытекает на мою ладонь,
А голова наполнена приятным хмелем...

Сегодня утром приземлился самолёт.
Прямо из Дублина прислали бочку пива.
Моя "Чухонь" так хорошо идёт
Под то, что в кружке пузырится так красиво..

Не искушён я заграничными турне
И тамошнего пива вкус не знаю,
Но голос мой подсказывает мне,
Что я чего то недопонимаю.

Мы пьём ! И нам , по сути, всё равно,
Ведь главное, чтоб всё было красиво!
Оказывается мы такое пьём говно
Под этикеткой Дублинского пива.

Мы пьём что пьётся и не знаем что потом.
В конечном счёте всё это сивуха,-
Денатурат и клей БФ, и ацетон..
Забыли мы что значит медовуха.

А медовуха- это терпкий вкус полей,
Её попробуешь и счастье льётся в душу,
Но мы не скажем другу,-брат, налей !
Её ведь нет,- Не то чтоб пить, даже покушать...

Но уверяю вас, не всё уже на дне
И главное запрос ведь, палы-ёлы!
Наварим, обращайтесь все ко мне,
Всё будет, пока живы будут пчёлы !
                07.11.20.


Рецензии