Незабудки

Подари мне ведро незабудок,
Голубых и с росинкой внутри.
Утром ранним увижу я чудо
На окне моем в свете зари.

Как частичку бездонного неба,
На рассвете ты мне подари
Запах трав и счастливого лета,
Чувства нежные в нас пробуди

Стану я для тебя Незабудкой
С ярким солнышком теплым в груди,
Не забуду тебя, не забуду
Как бы не было трудно в пути

22.08.2019г.


Рецензии