Булат

Нагрев и выдержка - СВЯЩЕННЫ!
Они в годину помогли.
Цвети, Живи, "РАСТИ" Россия
Булат свой с разумом "неси".
Дай Боже, что б не пригодился
Структурой внутренней своей.
Лишь отблеском волшебно чистым
Ты радость детям, - ЖИЗНЬ храни!

07.11.2020 г.


Рецензии