Спит город наш
Стоят на страже тихой ночи.
В подъездах - сонные огни,
Уходит вверх их многоточье.
В квартирах мягко тишина
Окутала своим молчаньем
Всех домочадцев и она
Вселенной шлёт своё звучанье.
Собрав свой звёздный хоровод,
Луна скользит по небосводу
И знает точно наперёд
О снах, летящих на свободу.
Что было, или что грядёт:
Замкнулись в круг и эти знанья,
А над землёю ночь плывёт,
Скрывая тайну мирозданья…
Фото из моего альбома
Свидетельство о публикации №120110706451