Подарок осени
Странный очень серый бархат,
Кто-то бросил между сосен.
Здесь сейчас удобно падать,
И смотреть в седую просинь.
Здесь, комфортно каждой клетке,
И особо кровь играет.
Здесь, табу на все таблетки,
- будто тронул стену рая.
Мы втроём: я, внучка Шарик,
Каждый рад здесь очутиться.
Осень сделала подарок,
- в ноябре тепла напиться.
В этот полдень мягко-жаркий,
Что пьянит и расслабляет.
Ворон весело вдруг каркнув,
Нас до дома провожает.
А в руке сосновых веток,
Ароматные кадила.
Это будет дверца в лето.
Чтоб зимой не грустно было.
Свидетельство о публикации №120110706430