Ангельское утро

Рассветом пробужденный вновь
Я утро своё  встречаю  бодрым взглядом
И  вот во мне закипает кровь
Ведь  ты со мной всегда была рядом

Синий оттенок   следов от моих рук
Остались на  твоей  нежной руке
Помню как  ты издавала тот звук
Когда сжимал твою руку словно в теске

Мне было не приятно причинять тебе боль
Хотелось лишь руку твою сжать как в последний раз
Этот  жест  играл важную для меня  роль
Словно был мой душевный  тайный приказ

Твоя улыбка  приправленная рассветом
Выглядела словно ангельское творение
Твоя улыбка была пропитана небесным светом
Ты само совершенство и ликует во мне любовное рвение

Глазки  синие  бриллианты в лучах  сотни карат
Губы кровавые цветы  отравленные  сладостью  конфет
Шеки словно   самый прекрасный   яблочный сад
Волосы  темные  словно их открасили в  шоколадный  цвет

Запах будоражит сознание обычного  смертного  духа
Блеск  твоей улыбки  словно далекая звезда
Голос твой  ломает все мои преграды  без лишнего звука
Райское наслаждение это твоя простота

Всегда мечтал  пригубить сладковатый   вкус губ твоих
Не думал что любить  можешь ты такого как я
Всегда хотел  целый мир для нас двоих
Ты и есть моя  самая прекрасная семья


Рецензии