Жизнь вовсе не смеется надо мной

   .   .   .
Жизнь вовсе
не смеется надо мной
она плывет
заветными путями
к загадочным
и светлым берегам
по морю синему
в котором только небо
себе находит
одинокий дом
и облака играют
словно рыбы
на той морской
поверхности чудесной
и ангелы
таинственные песни
в волнах купаясь
радостно поют.


Рецензии