В лучах прекрасного заката

В лучах прекрасного заката
Уходит молодость куда-то...
И тихо ей кричу вослед:
"Постой, помедленней..." В ответ:
"Я не спешу , живи спокойно,
Ты радуйся и будь довольна
Всем тем, что дарит каждый день!"

06.09.2020г.


Рецензии