Очень скучаю по тебе!

Я знаю, что значу много
Для тебя,
Я знаю, что уже твоя,
Ты мне очень симпатичен
И я тебя люблю,
Я не отдам тебя никому.

Хочу подарить ребенка тебе,
И хочу чтобы мы стали
Родителями,
Но только ты не задумываешься
Об этом,
Почему?
Я хочу с тобой семью.

Я скучаю по тебе -
Жду дембель твой,
Мне очень плохо без тебя
Дорогой.

Я очень рада, что ты мне звонишь
И обо всем рассказываешь,
Мне было бы плохо без тебя,
С ума сошла бы я!


Рецензии