Ты прекрасна спору нет

Ты улыбнись и грусть пройдёт
Войдёшь в влюблённый ты полёт
Ведь жизнь твоя не только скука
Пройдёт нежданная разлука.

Забудешь все ты огорченья
Найдёшь ты новое влеченье
Ведь для любви немного надо
Всегда в душе храни отраду.

Будешь жить всегда шикарно
Если будет в сердце гарно
Ты наслаждайся жизнь прекрасна
Найдёшь любовное ты счастье.

И не будь ты вертихвосткой
Зачерпнёшь ты счастье горсткой
Если будешь жить прилежно
Станешь ты любимой нежной.

Ты прекрасна спору нет
Словно утренний рассвет
Найдёшь  своё ты обаянье
Войдёшь в предел очарованья.

Тебя полюбит белый свет
Придёт к тебе мужской привет
Тебе не нужно строить глазки
Будешь ты в любви и ласке.

Найдёшь свою ты половину
Держи ты прямо свою спину
Своим взглядом улыбнись
Своей гордыне поклонись.

Заживёшь ты как в раю
Споёшь ты песенку свою
Держись ты крепче за весло
всем соперницам на зло.


Рецензии