Сегодня мое сердце не ночевало дома

Сегодня мое сердце не ночевало дома –
Осталось оно в твоих теплых руках,
Непривычных сначала и незнакомых,
Но нежностью растворяющих страх.

Ты не самый простой из всех вариантов
И до идеала тебе далеко,
Но каким-то образом невероятным
Только с тобой на душе мне легко.

Я не стесняюсь своих оговорок,
Незнания фактов истории, дат.
А когда прекратятся друг друга подколы,
Буду знать, что для нас наступил шах и мат.

Я знаю, что новое платье заметишь
(Ведь я научила тебя замечать).
Скажешь, что в нем я всех краше на свете,
А сам будешь думать, лишь как его снять.

Никакие предметы из мира вещей
Однозначно я не променяю
На милую радость улыбки твоей,
Что всей кожей своей ощущаю.

Я забыла спросить у тебя в прошлый раз:
Слышишь, что-то хрустит?
Это жаркий огонь твоих любящих глаз
Плавит айсберги моей души.


Рецензии