Слилось небо с океаном...
Это не было изъяном.
Небо в океан влюбилось,
Ночью небу волны снились:
Колыхались и манили,
То вздымались, то катились
На песчаный тёплый берег,
То стонали диким зверем.
Небо ревностью объято,
План придумало захвата.
Ранним утром, стыд отринув,
Небосвод, свой дом покинув,
С высоты своей рвануло,
К волнам бережно прильнуло.
И с невиданною страстью
Отдалось земному счастью.
07.11.2020
Автор фото: Анна Песина
Свидетельство о публикации №120110706306
С восхищением. Галина.
Галина Гостева 2 03.12.2020 07:08 Заявить о нарушении