Марии Фортунатовой на Спешу, пишу...
Неужто меня забыли?
Шаги по пустой квартире...
Как-будто одна в целом мире...
И запахом яблоко спелых
Наполнено ожидание.
А в зеркале отражение
Как-будто густое молчание.
Два шага... и вот мы вместе,
И страх уходит со сцены.
Прозрачною, тонкую кожей
Я чувствую боль измены...
Свидетельство о публикации №120110706270