Деревенские будни

Люба вещь,когда дерутся,
Мужики по пьяни.
Пьют,пока не надерутся,
Дома,в поле,в бане.
  Водка льется в рот шутя.
  Было бы желание.
  Плохо лишь потом.Хотя,
  Больше пьют с отчаяния.
Пьют и бабы,пусть не так.
И не столько,вроде.
Мало ли на свете драк,
Вопреки погоде?
  Мы приветствуем сей факт.
  Пьют раз,значит надо.
  Если скажется терракт,
  Не умрем с досады.
Хорошо,когда дерутся,
Просто так,без злобы.
Пьют,пока не надерутся.
Разойтись прочь чтобы.
 


Рецензии
Ну раз кошки дерутся,а люди, чем хуже?!)))

Людмила Фомичева   07.11.2020 18:14     Заявить о нарушении
Недалеко ушли друг от друга.

Геннадий Ельцов   07.11.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.