Путешествие по дуальности
Ритм.
Время.
Безвременье.
Стоп.
Вакуум.
В пространстве потеряна.
Зрение.
Слух.
Запах.
Касание.
Мысли, ведущие форму к закланию.
Тьма.
Свет.
Волны - вибрации.
Тел трафарет.
Путь трансформации.
Пламя.
Лёд.
Взрыв.
Сжатие.
Да. Нет.
Мера - принятие.
Вера.
Неверие.
Ясность.
Иллюзия.
Смыслы.
Бессмыслица.
Фактов аллюзии.
Ангелы.
Демоны.
Пьеса готовая.
Тень.
Дар.
Вспышка.
Сверхновая.
ноябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120110706225