Реплика Эдуард Асадов Как много тех, с кем можно л
Людей штормит от друга к другу
Не многим хочется в постель
Держа в руке чужую руку
Родную сразу ты поймёшь
Она в губах магнитом стынет
И мир скорей на дно пойдёт
Чем руку от ее руки отнимешь
Смешны другие потеряшки
Как дети по миру снуют
Напялят разные стекляшки
И тянут губы там и тут
И от растяжки этой долгой
У них срывает дверь с петель
Их утешением не надолго
Скрипит транзитная постель
Чужие грусти мне далёки
Их много, роем все шумят
Тепло руки моей подруги
Мне сердце греет на сто ватт.
Свидетельство о публикации №120110700622