Мало девушек в реале...

Мало девушек в реале...
Нужно поискать онлайн,
Чтоб друзья не приставали,
Что я стал совсем уж стар...
То что мне неинтересны
Стали бары, кабаки...
Мне б найти одну... Невесту...
И с собою увести...
Вот бы с нею мы зажили...
Я бы всем им жару дал!
Жили б классно, не тужили,
Но пока... сплошной провал...
Только я не унываю!
Верю, что ее найду!
Нет, не верю, точно знаю!
И ее уже люблю)


Рецензии
Вот бы с нею мы зажили...
Наплодили бы детей
Жили б классно, не тужили,
Но пока... сплошной пробел...

Почти обо мне, но в далёких семидесятых...

Владимир Попов 3   14.01.2021 02:00     Заявить о нарушении