У мира есть всегда одно достоинство

   .   .   .
У мира есть всегда
одно достоинство
мир можно брать себе
но он останется
таким как был
для всех других
всегда


мир никогда
ни в чем не уменьшается
и солнце не разделишь
на троих
луну не съешь
по долькам никогда
как апельсин волшебный
золотой
не выпьешь реку
и не выпьешь море
и лес не раскидаешь
словно спички
по всей округе дальней
на дрова


мир остается
тем же что и был
его не разделить
на ломтики кусочки
и каждый в нем
берет себе что хочет
но мир собой
останется всегда.


Рецензии