ты ушла

               

Ты ушла – и, досвиданья!
Ты ушла – прощай навеки!
Я твой лик непостоянный,
Так сказать, твоё лицо

Истреблю в воспоминаньях;
И на фото, и на плёнках.
Я утру свои слезёнки,
Брошу в мусорник кольцо!

Вот размашистым движеньем
Я стираю птичьи глазки,
Щёчки в ямках и канавках,
Пару щупленьких бровей.

Только стойкую помаду
От Max Factor  Enterprises
! Не стереть усильем воли
Ни Господней, ни моей


Рецензии