Седьмое число

Число седьмое - боль и память,
Разбитый век, орёл и честь,
Где научились сердцем лаять,
Воспевши то, что не прочесть.

Без содрогания и страха
Живым с душою от Христа,
С кого: не сорвана рубаха,
Кресты, любовь и доброта.

И по кому от колоколен,
Идёт, идёт плачевный звон,
Который так же сердцем болен,
Как Русь, от красных похорон.


Рецензии