Словно кто-то, коварною кистью

Красный цвет человеческой крови,
Обагрил не изменчивый снег.
Большевизмом нахмуривши брови,
И затеял сие, человек.

Заменив всё что было святое,
На чернильную тучу вражды,
Будто свора, в безумственном вое
С красным шлейфом смертельной беды.

Где сплошной вандализм и разруха,
Кровь безвинных, с рожденья родных
И не важно дитя ли, старуха,
Всё смешалось в огнях цветовых.

Словно кто-то, коварною кистью,
Перемазал отцов и детей,
Заменивши святое, корыстью,
А сердца, на осколки идей.


Рецензии