Глубины души

Глубины души так непросто познать,
В очах приоткрытая дверь,
В них можно купаться иль в бездне пропасть,
Что лучше не знаю, поверь...

А ноги идут, пульсирует кровь,
Стук сердца подобен часам,
Что жизнь отмеряют, когда в ней любовь
И то не подвластно годам,...


Ответ на стихи Людмила Джугашвили


Рецензии