Ревность

Жизнь невозможна без потерь.
И в радости есть доля грусти,
Порою, из святого чувства
 родиться может лютый зверь.

Жестокий и неукротимый,
Он все сметает на пути,
Словно безумьем одержимый,
Коль его встретил - не спастись!

Ему, чтобы пробраться в душу
Не нужно ни окно, ни дверь.
С гордыней и любовью дружит
Слепая ревность - дикий зверь!


Рецензии
Чётко и убедительно написано. Жму руку! С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   09.11.2020 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений,взаимно!

Ева Спасская   09.11.2020 13:45   Заявить о нарушении