Жизнь коротка...
Когда-то, что-то, у кого?
Мы не хотим себе признаться:
Житие со злобой каково?
Всё, что внутри, объёмы желчи
Мы изрыгаем в мир красот.
А нам бы жить по человечьи.
Да видно что-то не даёт?
Уже ль Господь в том зле повинен?
Иль недостатки в том добра?
И нет надежды в той лавине
Извлечь объёмы серебра
Большой любви?. Отсеять морось
Тех душ, что с нами "ни о чём".
Чтоб распустился сильный колос
Добра, и не был обречён.
Жизнь коротка. Но есть надежда
С годами всю её понять.
И даже в днях, когда безбрежна,
Не возгордившись устоять.
Свидетельство о публикации №120110706111
Чем дальше, тем темнее лес...
Александр Орлов 44 07.11.2020 18:57 Заявить о нарушении
Если с учётом интереса.:)))))
Александр Мокрушин 07.11.2020 21:02 Заявить о нарушении