Не кланяюсь старости

Не     кланяюсь    старости,
Мудрость      лет      ценю,
Не    поддаюсь    усталости
В   душе    покой     храню.

По   жизни  -    энергичная
Работу     в   саду   люблю,
К    трудностям   привычная,
По      желанию       творю.

Природой        восторгаюсь,
С     солнцем         встаю,
Тихо      Богу     кланяюсь,
За   всех   Господа    молю.

Никому    не  быть   обузой,
Ногами     своими     ходить
Дружить     дольше  с музой,
В     жизни    не   грустить.


Рецензии