***

Во мне есть Твоя частичка,
Что сердце невидимо жжёт,
Хотя невесомей реснички,
Но явно и зримо живёт.

Твоё совершенство девичье
Меня словно в сказку несёт.
Ты – Девочка. Ты безгранична.
Я – Кай. Только наоборот.


Рецензии