Солнце мое

Солнце мое, давай ты мне будешь сниться!
Каждую ночь!
Я буду смотреть, как золото дрожит на твоих ресницах,
искрится и улетает прочь
с каждым их взмахом.
И гулко падает сердце с каждым их взмахом,
и начинает биться
о стенки.
Ему тесно и горячо,
от того, что ты кладёшь руку на мое плечо,
а я на твою коленку.
Мы были за правду, и я ее нахожу
в каждом километре наших с тобой путешествий.
Я остаюсь с тобой, даже когда ухожу.
Я всегда буду рядом, даже когда ухожу.
От всех нашествий и происшествий
твоя улыбка - твой оберег и защита.
Но есть отдельная, только для меня.
Я ее знаю!
Улыбайся ею чаще! Напоминаю-
это моя броня!


Рецензии