девушка-осень
Мешая пурпурный и желтый
И небосвод над ней завис,
Не отводя очей влюбленных.
Она идет. А где-то там
Танцует день под звуки скрипки,
Бросает мир к ее ногам
Сокровищ трепетные слитки.
Она идет и каблучком
Ломает лед в застывших лужах,
И отмечает метроном
Мгновения до зимней стужи...
07.11.20
Свидетельство о публикации №120110706025