И пусть, годков под сто

Просто, просто, просто,
Просто,просто так.
И пусть,годков под сто,
В душе, лишь четвертак.

Душа,моя душенька,
Она,вся при мне.
С нею,жить не скушненько,
Что в ночь,что при Луне.

День,собой насыщенный,
А ночь,она ночь.
С ней,не будь напыщенный,
Притворство,гони прочь.

Любви,отдайся искренней,
В объятиях,с тем,крепчай.
Будь в отношениях, выспренней,
Плохое,в них не замечай.

О люди,люди,люди!
Любовь, наша любовь.
У неё,не будет убуди!
А лишь! Рождение вновь.
У неё,не будет убуди!
А лишь! Рождение вновь.


Рецензии