Мы ль не призваны, мы ли не званы...
Мы ль не призваны, мы ли не званы
на доселе невиданный мор,
богохульного века Иваны,
братья гиблые мёртвых сестёр?
Мы ль не призваны, званы не мы ли
хрипом ворона и петуха?
Век рассыпался лагерной пылью,
горстью пепла, горою греха.
Да не имут убитые сраму.
Молочай серебрится на рву.
Скорбный храм
и тропа моя к храму... -
Поминаю, молюсь. И живу.
--------
Живопись - П.Филонов
Свидетельство о публикации №120110706002
Николай Коныгин 07.11.2020 20:24 Заявить о нарушении
Николай.
Добрых Вам дней!
Сергей Шелковый 08.11.2020 14:04 Заявить о нарушении