Седьмого ноября

Моя прабабушка Настасья
Со мною ласкова была.
Свое мне подарила б счастье,
Когда б могла, когда б жила
В своем дому не разоренном,
В своей большой родной семье...

Тогда бы "белою вороной"
Не довелось скитаться мне!
И кто теперь поставит точку,
Когда историей живой
Блуждают люди в одиночку,
Не зная дом и берег свой?!


Рецензии