Как переменчива у нас судьба...
Она, то с детства за руку ведёт,
То к середине жизни, как погода.
Закроет солнце и дождём польёт.
-
И у кого-то есть на случай плащ.
Иной промокнет, как ничейный пёс.
Бывает, за спиной услышишь чей-то плач.
Другой, свои невзгоды, молча перенёс.
-
Мы успокаивать пытаемся других,
Что жизнь придёт и к белой полосе.
Она всех делит на хороших и плохих.
Хотя. Подчас. Висит на волоске...
Свидетельство о публикации №120110705963