Ноябрь за окном

Пейзаж рисую краской
Хочу объять природу
И кисточкой я ласково
Фиксирую погоду

Ноябрь за окном
Простёртый горизонт
И словно холодком
Весь северный циклон

Не видно лишь теней
И солнце блик наводит
Я скрылся лишь теперь
Чтоб подождать захода

Потом ступила мысль
Закончить ту деталь
Чтоб вся картина кисло
Не простиралась в даль

07.11.2020

Иллюстрация из интернета


Рецензии