Перроны, они, для разгона?

Тупики.
Вагоны – на запасном!
Расписание – составляют,
И соберут, состав – потом?!

А у людей? Мы – люди?!
Чемодан – большой?
На колесиках?!
Не поедет – не заведен?!

Багаж, неподъемный!
Потрепанный, слегка!   Об асфальт?!
Перроны – они, для разгона?
Подтолкни тогда, не зевай!

Манит, влечет – вагон!
Один!  Поезд – не забирает!
Эй, забыли – стоит,
А вокруг – не понимание!

Плени!   Меня! Как, радуга!
Красками, жизнь – раскрась!
Где гудок, машиниста?
Хватит, уже – отдыхать!

Ювелирно – собирают,
Цифрами – нарекут,
Первый, десятый – станем?
Буйно, тогда расцветут!

Вот, и дни – подарили,
Колеса стучат – хорошо?!
Радуга – она выше!
На полотне, железнодорожной – тропа?


Рецензии