Стерял...

Стерял желанья и надежды,
Мне легче сделать самому.
Я не привык быть где-то между.
Мне быть приятней одному.

Но вот судьба, кабацкой жизни.
Меня позвали почитать.
Стихи, наброски, мысли.
А мне, так хочется кричать.

И где-то там, внутри скребётся
В стеклянной мути жизни смысл.
Вино по стопочкам польётся...
А  своим сердцем я подскис.


Рецензии