котоВасия-113 утро 07. 11. 2020-7
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
из интернета
пост знакомого
.
====================
Субботнее утро.
СобачкО спит (что странно).
Кот бодрствует.
Я не сплю, ибо уже привык к этому времени быть разбуженным собачкой.
Мож мне кота прогулять?
====================
.
.
нужно учесть
что ХОЗЯИН
ОБОЖАЕТ
СВОЮ
ХАСКИ...
.
СОБАКА
УПОРНО БУДИТ
ХОЗЯИНА
в 5 или 6
УТРА...
.
в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ХОЗЯИНА
СОБАКА
РАЗБУДИЛА
ХОЗЯИНА
в ТРИ
НОЧИ...
.
.
а...
ВРЕМЯ
на ЧАСАХ
6-40...
.
...
.
.
.
07.11.2020г. 16-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018
.
.
Свидетельство о публикации №120110705873