Муж - Афоризм 536. К Бодлеру!

Муж - Афоризм.
№ 536.

Муж - Афоризм.

И во Франции и в Риме.
Отутюжен.В нафталине-
вы-ЛЕТАЕТ муж в ОКНо
(Надоел Жене давно)

То, шныряя возле Елки,
Все пересчитал Заколки.
А подвесок НЕДАСТАЧА,
-закричал Муж (чуть не плача). Афоризм.

Ну КАКАЯ стерпит Это???
Только лишь - жена Поэта.

Пожелтевшая трава.
Генеральская вдова.
Зачерствевша пахлава.
Недописана Глава.
Прошлогодняя молва...

Старой Девы голова.
WAW-собачка плачет -ВА!
Не хочу стать однова.


Рецензии